Nächstes Konzert

10. Juli 2022 19:oo Uhr ! (Einlass ab 18.30 Uhr) OPEN-AIR im Hofgarten „Rendez-vous im Tanzpalast“ SALONKAPELLE STERNENGLANZ Eckart Baier und Csilla Haag, Violinen Jörg Baier, Cello, Gesang Jochen Zeuner, Kontrabass Leona Rötzsch, Querflöte Bernhard Hubner, Klarinette, Saxophon Martina Ebert, Saxophon, Klarinette Sinisia Ljubojevic, Akkordeon Florian Friederich, Schlagzeug Tilman Hartig, Klavier
Willkommen in den Goldenen Zwanzigern. Mit ihrem neuen Programm entführt die Salonkapelle Sternenglanz in die Welt der glamourösen Varietés und Tanzlokale -in eine Zeit, in der Schellackplatten und Tonfilme der letzte Schrei waren. Freuen Sie sich auf einen Sommerabend mit schmissigen Schlagern und frechen Texten, auf mitreißende Arrangements und schwelgerische Melodien. Und auf zehn Musikerinnen und Musiker auf großer Bühne, die mit ihrem Temperament und Esprit ebenso beigeistern wie mit virtuosem Spiel und dem gewissen Augenzwinkern. Lassen Sie sich mitnehmen auf eine musikalische Reise voller Nostalgie - auf ein Rendezvous im Tanzpalast!