Nächstes Konzert

11. Juli 2021 17:oo Uhr Concerto per due pianoforti soli KLAVIERDUO NEEB Sophie Neeb, Klavier Vincent Neeb, Klavier Musik von Max Reger, Johann Sebastian Bach, Franz Schubert, Maurice Ravel, Igor Strawinsky
Konzert für zwei Soloklaviere. Hinter diesem nüchternen Titel verbirgt sich eine geniale und verblüffend vielseitige Komposition von Igor Strawinsky, die er selbst später als sein rein instrumentales Lieblingswerk bezeichnete. Die Überschrift ist aber auch das Motto für das gesamte Programm, das in vier großen Werken unterschiedlichste Dimensionen der Klavierduo-Literatur beleuchtet.
Das für 14.oo Uhr geplante Kinderkonzert muss leider ausfallen. da es mit den aktuellen Corona-Auflagen nicht zu realisieren ist.