Nächstes Konzert

23. Juni 2024 17:oo Uhr OPEN-AIR im Hofgarten IN KOOPERATION MIT DEM HOHENLOHER KULTURSOMMER „You‘re driving me crazy!“ - Die goldenen 20er Jahre ORIGINAL PRAGUE SYNCOPATED ORCHESTRA Michael Chomiszak, Trompete Jan Pospíšil, Saxofone & Klarinette Vojtéch Pospíšil, Saxofone & Klarinette Matěj Šmíd, Posaune & Gesang Antonín Dlapa, Banjo & Gitarre Tomáš Mika/Jan Brabec, Banjo Pavel Jurečka, Kontrabass & Sousaphon Jiří Gilík Klavier
Das Original Prague Syncopated Orchestra ist ein absolutes Highlight für alle Liebhaber des frühen amerikanischen Jazz, Blues und der Tanzmusik aus den 1920er Jahren. Das Orchester bringt die unverkennbare Energie und Lebendigkeit dieser Ära zurück auf die Bühne und nimmt das Publikum mit auf eine musikalische Reise in eine vergangene Zeit. Die Musiker sind nicht nur exzellente Instrumentalisten, sondern auch wahre Meister der Improvisation. Das Repertoire des Orchesters umfasst eine breite Palette, darunter bekannte Klassiker wie „Ain‘t Misbehavin‘“, „Sweet Georgia Brown“ und „All of Me“. Dabei legt das Original Prague Syncopated Orchestra besonderen Wert auf die Authentizität der Stücke und der Interpretation.
Das Konzert des Hohenloher Kultursommers findet als Open Air im Hofgarten Kirchberg statt in Kooperation mit den Schlosskonzerten. Es besteht freie Platzwahl! . Das Konzert ist im Jahresabonnement enthalten. Karten für dieses Konzert außerhalb des Abonnements erhalten Sie nur über die Verkaufsstellen des Hohenloher Kultursommers und telefonisch unter 07940-18348.