www.sk-kirchberg.de
Email: info@sk-kirchberg.de
Jährlich finden 6 Abonnementskonzerte statt, darunter eines  im Rahmen des "Hohenloher Kultursommers".     Karten für einzelne Konzerte kosten im freien Verkauf:            1. Platz:            22 € (ermäßigt 15 €)   2. Platz:            19 € (ermäßigt 10 €)     Familienkarte für Eltern mit Kindern (2. Platz):   40 €    Die Karten für das Konzert im Rahmen des “Hohenloher  Kultursommers” sind außerhalb des Abonnenments nur über die  Verkaufsstellen des Kulturssommers erhältlich (Telefon 07940 /  18-348). Besonders empfehlenswert und günstig ist das  Jahresabonnement, in dem das Konzert des „Hohenloher  Kultursommers“ mit enthalten ist:    1. Platz            95 € (ermäßigt 70 €)  2. Platz            80 € (ermäßigt 45 €)        .  Familienabo für Eltern mit Kindern (2. Platz) 180 €    Kartenvorverkauf und Abonnementsbestellungen bei der Schloss-Apotheke Kirchberg/Jagst, Telefon 07954 / 98700  oder per Email über info@sk-kirchberg.de .    Die bestehenden Abonnementsplätze werden bis zum zweiten Konzert reserviert.
Leider sind die Parkmöglichkeiten vor dem Schloss begrenzt. Bitte nutzen Sie die etwas weiter entfernt liegenden Parkplätze (siehe Plan unten) und reisen Sie rechtzeitig an, damit die Konzerte pünktlich beginnen können.
Karten   -   Abonnement   -   Anfahrt / Parkplätze
Karten Abonnement Karten Abonnement